로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

상타치 민삘 NF 유은 +4

컨텐츠 정보

본문

와우~~글케 기대는 안했는데

유은이는 민삘에 맹숭맹숭민삘이 아니고 업소삘도안나구 

생각보다 괜찮구 프로필사이즈 그대로에 어려보이고

전체적으로 상당히 여자여자해요 이쁘고 귀엽고 하얗구

딱 보기좋은 슬림사이즈에 B컵자연슴에 비율도좋네요

키스감 역시달콤하니..쭉~쭉~빨아제끼는..맛스런 키스감에

반응도좋고 떡감도좋고 순수민삘이라 대딩이랑 ㅈㄱ하는느낌이에요 ㅋㅋ

떡반응도 완전 날것에 활어반응이라 진짜 맘에들었네요

와우~~글케 기대는 안했는데

유은이는 민삘에 맹숭맹숭민삘이 아니고 업소삘도안나구 

생각보다 괜찮구 프로필사이즈 그대로에 어려보이고

전체적으로 상당히 여자여자해요 이쁘고 귀엽고 하얗구

딱 보기좋은 슬림사이즈에 B컵자연슴에 비율도좋네요

키스감 역시달콤하니..쭉~쭉~빨아제끼는..맛스런 키스감에

반응도좋고 떡감도좋고 순수민삘이라 대딩이랑 ㅈㄱ하는느낌이에요 ㅋㅋ

떡반응도 완전 날것에 활어반응이라 진짜 맘에들었네요

...................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름