로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

청순하고 이쁘장한 매미과의 동이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.2

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 동이 

⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 일이 바빠서 달림을 멈췃다가 설연휴에 시간이 남아서

오랜만에 펜트하우스 출근부를 보니 NF라고 표시된 동이가 보여서

바로 전화를 걸어보았습니다! 플5에 90분코스 가능한 매니저라서

가능한 시간대에 맞춰서 예약을 하고 시간맞춰 실장님이 알려주신

주소로 도착한후 전화를 걸어 호수 안내받고 방에 들어가니

청순하고 이쁘장한 동이가 웃으면서 반겨주네여 ㅎㅎ

소파에 앉아 얘기하는데 딱 달라붙어서 먼저 스킨십을 해주네여 ㅎㅎ

서로 스킨십하면서 얘기를 하다가 시간이 되서 샤워하러 갔습니다!

샤워서비스는 없습니다! 샤워후에 나오니 동이가 옷을 벗구 샤워하러 가네요

동이가 샤워하고 나올동안 침대에 누워서 기다렸네여 ㅎㅎ

샤워를 마친 동이가 나오는데 슬림한 몸매가 보기좋네여 ㅎㅎ

같이 침대에 누워 침대에서 서로 껴안고 놀다가 동이가 이제 할까 라는말에 바로 오케이햇습니다!

입술을 서로 탐하다가 동이가 가슴부터 천천히 애무를 해주면서 밑으로 내려가네여 ㅎㅎ

BJ도 정성껏 열심히 해주는 모습을 보니 소중이가 아주 발기차졌습니다 ㅎㅎ

그 모습을 보더니 동이가 자기도 애무를 해달라고 하네여 ㅎㅎ

동이를 눕히고 키스부터 시작해서 가슴을 애무해줍니다!

동이 꼭지가 점점 부풀어 오르네요 ㅎㅎ 손끝으로 살살 비벼주니

젤리같은 감촉이 아주 좋았습니다! 이제 더 밑으로 내려가서 해주는데

물이 흥건하네여 ㅎㅎ 한참 맛을 보다가 참을수가없어서 ㅋㄷ을 장착하고

삽입을 하는데 쪼임이 좋네여 ㅎㅎ! 동이의 신음소리를 들으며 스피드업을 하다보니

오랜만이라서 그런지 신호가 빨리오네여 ㅎㅎ 시원하게 발싸를 하고

동이 옆에 누워서 마무리 키스를 햇습니다!

잠시 담배타임을 가지고 난 뒤 샤워후에 다시 침대로 가봅니다! ㅎㅎ

침대에 누워 서로 몸을 만지며 장난을 치다가 얼마안지나 소중이가 다시 빳빳해지려하네여 ㅎㅎ

동이가 그걸 보고 애무를 다시 해주니 빳빳해져서 동이가 올라와서 해줍니다!

처음에 여상을 못받앗엇는데 여상으로 하니 느낌이 또 다르네여 ㅎㅎ

동이가 열심히 흔들어 주다가 힘들어보여서 자세를 정상위로 바꿔서 합니다!

열심히 진행하다가 신호가 곧 올꺼같아서 뒤치기로 자세를 바꿔 하는데 쪼임이 

더욱 좋아서 스피드업을 하고 느낌이 와서 바로 발싸햇습니다!ㅎㅎ

시간이 남아서 얘기를 하며 서로 어루만져주다가 씻고 다음을 기약하고 퇴실햇습니다!

청순 슬림 매미족 찾으시는분들 동이 보시면 될꺼같네여~

오랜만에 방문햇는데 친절하게 응대해주신 실장님 감사합니다 ㅎㅎ!

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름