로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

안산쿠로미 섹시모델급 민희님보고대만족하고왔네요!!

컨텐츠 정보

본문

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :0203

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :쿠로미

④ 지역명 : 안산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민희

⑥ 업소 경험담 :

간만에 총알도 좀 모이고해서 두시간 달렸습니다.

금액이 금액인지라 심사숙고해서 사진도 실사고 프로필사이즈도 아주 좋아보이는 민희로 결정

실장님께 전화로 한번더 상담후에 방문했습니다.

처음 문열고 들어갔을때의 인상은 란제리모델인줄 알았습니다.

얇은 슬립한장 걸치고 있는데 가슴이랑 골반쪽밖에 안보이더라구요.

키도 적당하고 얼굴이 조막만해서 비율도 좋았습니다.

대화시 마인드는 나긋나긋하면서 나이에 맞게 성숙한 느낌입니다.

투샷이라 시간적으로 여유가 있어 대화도 느긋히 즐길수 있었네요.

침대에서 본격 애무들어올때 은근히 밀착해서 살살 바디타주는 느낌이 있는데

촉감이 아주 좋습니다. 

립서비스도 적당한 흡입력으로 부드럽게 해주는데 엄청나게 화려한스킬은 아니지만

와꾸가 이쁘니까 흥분감은 더욱 더 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

최대한 뽕을 뽑아야하기때문에...

붕가 들어가서는 1차전 2차전 모두 정말 혼신의 힘을 다해 할수있는만큼 모든 플레이를 즐기고 왔습니다

강남오피를 가본적은 없지만 강남오피사이즈가 이런 느낌일거 같습니다

정말 호불호없을 언니였습니다. 총알 여유만 된다면 자주 보고 싶네요.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름