로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

진짜 최고마인드 안산쿠로미에서 하이를보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0124

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 : 쿠로미

④ 지역명 : 안산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하이

⑥ 업소 경험담 :

하이를 보고왔습니다

긴생머리에 볼륨감있는몸매 꽉C  

몸매는 진짜 즥이네요 룸삘에 키스를부르는 얼굴이랄까

이야기하는대 털털한면서 예의있고 몸매는또 부각되서 침꼴딱꼴딱삼키면서대화하는데

어우 지금바로 덮치고싶은데 그러지못하니까 안절부절하니까

리드해서 샤워하러같이가자고 리드잘해주네용 ㅎㅎ

같이샤워하는데 와 지려따 진짜지렸다 그냥 서로 벗자마자 풀 ㅂㄱ 대서 

미치겠는거임 ㅋㅋㅋ샤워BJ까지 해주는데 어우...서있기가 힘드네용

다리에쫙힘풀려서 벽잡고 격하게서있엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 침대로들어가서 삼각애무받는데

허씌...진짜 헠헠이 자연스럽게나오더라구요

CD를장착하고 바로 본게임입성!!수량좋습니다 조임 좋습니다 반응최곱니다

몸매도 와꾸도 최상이라 확실히 어느자세를하던 눈부터즐거워지네요

마무리까지깔끔하게하고 이야기 도란도란하다가 나왔네용

외관도이쁜게 말도이쁘게하고 너무잘보고갑니다~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목