로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

남다른 애무스킬

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

1-16

② 업종명 :

오피

③ 업소명 및 이미지 :

쿠로미

④ 지역명 : 

안산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

제희

⑥ 업소 경험담 :

날이 추운날  달림신이 접신하여 바로 예약을 걸어보니다 

실장님께서 제희님을 추천하시더군요. 

서비스를 받은걸 좋아한다고 하시면 적극추천 하신다고 하시던구요 

그래서 추운날 잘안입는 롱패딩 까지 꺼내서 출발해봅니다~!! 

오분정도 기다리니 바로 입실을 합니다 노크를하니 청순 페이스에 제희가 웃으면서 반겨주네요!! 

웃으면서 맞이해주니 기분이 좋더군요! 바로 주스한잔을 마시고 샤워실로 입실해서 샤워서비스가까지도 받고 

침대에 누어봅니다. 눈을 감고 애무를 받아봅니다.

역시 애무를 잘하는친구더군요 입으로 구석구석해주면서 혀놀림이 너무 좋습니다 와.. 쌀뻔했네여... 

간신히 참고나서 삽입을하니 바로 터져나는 신음소리 아주 달콤한 신음소리네요 

그렇게 마무리할려다가 입으로 마무리하고싶어서 입싸를추가하고 바로 입으로 마무리해봅니다~!! 

아주추운날 시원하게 달림하고 옵니다!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름