로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

너무나도 만족한 혜진후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

01-15

② 업종명 :

오피

③ 업소명 및 이미지 :

쿠로미

④ 지역명 : 

안산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

혜진

⑥ 업소 경험담 :

혜진씨의 첫인상은 이쁜얼굴과 약간 섹시한 이미지를 같이 겸비한 외모입니다 

키는 167정도의 큰키를 갖고있어보였구요

슬립옷을 입구있구요 그 옷위로 보여지는 몸매는 군살은 하나도 없고 전체적으로 슬림한 몸매를 갖고있으며 의외로

B+컵 가슴과 쭉뻗은 다리를 갖고있는 아주 관리한듯한 좋은 몸매를 갖고있습니다 전체적으로 모델포스 풍기는 몸매에 키크고 마른스타일이라서 

슬랜더 좋아하시는분들은 아주 좋아하실 것 같네요 ^^ 

샤워 후 제 옆에 안겨서 잠깐 이야기를 나누다 키스가 시작됩니다

달콤한 키스 후 애무를 해주는데 목부터 들어와서 저의 가슴을 지나 옆구리 

그리고 저의 사타구니 주변을 지나 허벅지 그리고 똘똘이까지 언니의 혀가 지나갑니다.

뜨거운 혀의 느낌이 좋네요  

넘나 짜릿한것..저도 더이상 못참고 역립 자세를 바꿉니다 저역시 언니의 클리를 메롱메롱 도리도리 괴롭혀주네요

마구마구 공략하니 자지러지는 혜진언니.. 살아있는 생생한 반응 좋았네요 

봉지도 엄청 야들야들 하더군요 쉴틈없이 서로 착 달라붙어서 물고 빨고...말이 필요 없습니다

너무나도 만족스러운 스킬후에 바로 콘을끼고 삽입을하고 몇번의 피스톤질로~~그대로 쌌습니다 

끝난 후 좋았냐고 물어보면서 나중에 또 봐요~^^ 하면서 마중나오는데 이쁘고 섹시한 혜진언니보러 한번 더 가야겠습니다

그냥 완전 즐달이였습니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

안산쿠로미실장님의 댓글

정성스러운 후기 정말 감사합니다 나중에 오실때 후기할인 적용해드리겠습니다!!^^

언제나 달림을 선사하는 쿠로미가 되겠습니다~!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름