로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

물이 넘쳐 흐른다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/1

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 첫사랑

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 지현

⑥ 경험담(후기내용) :

저는 글래머를 좋아하고 자연산 슴을 사랑합니다

실장님께 문의후 지현이를 추천받아서 들어갔습니다.

육던까진 아니고 암튼 나쁘지 않았네요 

가슴크면 헐퀴돼지들인데 지현이는 안그렇네요 

ㅅㅅ도 잘하고 역립도 요청하고 ㄷㄷ

물도 진짜많음 얘는 진짜 돈벌러온게아니라 ㅅㅅ하러 온애같았어요

연기 1도없고 진짜 마인드가..장난아니네요 

자기입으로 역립얘기할정도면 뭐 더이상 할말이 없을것 같네요 

잘놀다갑니다 담주에 또와야지

① 방문일시 :1/1

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 첫사랑

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 지현

⑥ 경험담(후기내용) :

저는 글래머를 좋아하고 자연산 슴을 사랑합니다

실장님께 문의후 지현이를 추천받아서 들어갔습니다.

육던까진 아니고 암튼 나쁘지 않았네요 

가슴크면 헐퀴돼지들인데 지현이는 안그렇네요 

ㅅㅅ도 잘하고 역립도 요청하고 ㄷㄷ

물도 진짜많음 얘는 진짜 돈벌러온게아니라 ㅅㅅ하러 온애같았어요

연기 1도없고 진짜 마인드가..장난아니네요 

자기입으로 역립얘기할정도면 뭐 더이상 할말이 없을것 같네요 

잘놀다갑니다 담주에 또와야지

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름