로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁘고 슬림한 은아와의 만남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월말

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 은아 

⑥ 경험담(후기내용) :

어떤 매니저와 만남을 가질까 생각하던중 실장님에게 전화해서 

추천좀 받아보겠다고 하자 은아라는 매니저를 추천해줘서 믿고보러 가기로 했습니다

방에 들어가니 키165정도 가슴B컵에 모델처럼 잘빠진 몸매와 이쁘장한 와꾸 탱탱한 엉덩이와

골반 그리고 전체적으로 비율 좋고 잘빠진 바디라인이 예술이네요

쇼파에 앉아서 대화를 하는데 웃으면서 말도 잘하고 성격도 좋고 

애인모드도 좋아서 진짜 애인처럼 스킨쉽과 대화를 햇네여 ㅎㅎ

시간을 보내고 있다가 씻으러 샤워실로 들어가서 샤워를 하고 침대에 누워잇는데

옷을벗은 은아의 몸매가 얼마나 이쁜지 보고만 있어도 제 물건이 벌떡벌떡 반응을 보이네요ㅎㅎ

은아가 샤워를 마치고 침대에 누워서 키스를 하다가 은아가 제위로 올라와 가슴부터

부드럽게 혀로 애무를 하면서 아래로 내려가 제 물건을 붙잡고 흔들면서 천천히

BJ를 하는데 그모습이 얼마나 섹시하게 보이던지 실수로 입에 사정을 할뻔했네요ㅜㅜ

저도 참을수 없어서 은아를 눕히고 가슴부터 애무를 시작해주는데 입술이 닿을때마다

신음소리를 내주네여 그모습에 더 흥분되서 밑으로 내려갑니다ㅎㅎ

역시 흥건히 젖어잇네여 ㅎㅎ 그래서 맛좀보다가 은아가 하고싶다는말에

장비를 끼고 은아가 위로 올라와서 삽입후 흔들어주는데 느낌이 엄청 좋습니다 ㅎㅎㅎ

그러다가 은아가 힘들어 보여서 자세를 정자세로 바꾸고 천천히 하다가 은아가 쎄게해줘라는 말에

더 흥분되서 신나게 흔들다가 시원하게 마무리해버렷네여!!ㅎㅎㅎ

전체적으로 마음에 쏙드는 매니저엿네여!!

은아한테 꽂혀서 한동안 총알좀 들어갈꺼같은데..

넘 뿌듯하고 활기넘치는 멋진 시간을 보내서 넘 좋습니다!!!

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름