로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

가성비 끝판왕 재접견기 유나 즐달후기!~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.2
② 업종 :오피
③ 업소명 :존예
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가성비 끝판왕 재접견기 유나 즐달후기!~~

저번에 한번 봤던 언닌데 그때 너무 맘에 들어서 한번 더 예약문의 드렸습니다!!

너무 좋게보고나온 기억이 있어서 예약하고 재방문할인도 알뜰하게 받았네요!

빠르게 예약해서 입실해서 반가운 얼굴을 보며 인사나눴네요 첫만남도 아닌거라 어색하지도 않고 

요새 근황들을 물어보면서 기분좋게 맞이했네여 자연스레 씻으러 들어가서 샤워하고 나오는데 앞에서 수건이랑 음료한컵을

건내주는 유나 ㅜㅜ 이맛에 재접견이죠 더 챙겨준다는 느낌이 강하게 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 나와서 침대에 같이 누워서

키스를 찐하게 한 뒤 이곳저곳 흟으면서 역립을 했는데 역시나 반응 쏠쏠한 유나 조금 지나서 유나가 애무해준다고 

위에 올라타서 삼각애무 해주는데 너무 좋네요 ㅜㅜ 비젭도 좋고 그래도 제가 가장 좋아서 재접견한 이유는 아무래도

속궁합이 잘맞아서 연애플레이에 들어가서부터가 게임시작이죠 본격적으로 게임에 들어서서 정상위로 스타트 시작하고

어느정도 조절하며 자세를 바꿔가면서 하는데 싫어하는 내색 없이 곧 잘 맞춰 주는게 역시 ㅜㅜ 마인드도 상급 마인드를

보유하고 있는 유나입니다. 힙라인이 살아있는 유나랑 ㄷㅊㄱ할때 그 그립감은 진짜 말로 설명할수가 없네요 !!

섹시한 뒷태를 보면서 흡족한 미소가 저절로 지어지네요 반응도 리얼인게 역시 물로도 증명되네요

마지막으로 여성상을 보면서 아래에서 위로 섹시한 유나의 자태를 보면서 진짜 매번 감격스럽네요 옵션도 가능한 유나

시원하게 ㄴㅋㅈㅆ 풀옵션으로 이질감없이 시원하게 발사하고 현타감에 잠시 같이 누워있다가 같이 씻으러 들어가서

찐하게 키스 한번한 뒤 나와서 옷 주섬주섬 갈아 입는데 또 와줘서 고맙다고 립서비스까지~ 다음에도 또 보자는 약속을하고

다음에는 총알 넉넉히 챙겨와서 아싸리 좀 장타임 끈어보고싶네요 너무나도 만족스러운 유나 즐달기였습니다!!

가성비 쵝오!! 유나야 있어줘서 고맙다~

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름