로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

활어과 매미 설화를 보고왓습니당!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월중순

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 설화

⑥ 경험담(후기내용) :

펜트하우스 프로필을 보다가 설화가 활어에 매미과라는 문구를보고

실장님께 전화를 하고 예약을 햇습니다!!

예약시간에 맞춰서 도착한후 안내를 받고 두근거리는 마음을 가지며 들어갓습니다ㅎㅎ

설화의 첫인상은 긴발머리에 귀여운 영계느낌이엿습니다ㅎㅎ

쇼파에 앉아 대화를 하는데 프로필 문구대로 매미과네여 ㅎㅎ

대화를 하는데도 딱 달라붙어 눈을 계속 마주치며 웃으며 얘기해주는데 

귀엽고 사랑스럽더라구여 ㅎㅎ 즐겁게 대화를 나누다가 시간이 좀지나서

샤워를 하러가는데 샤워서비스 잇습니다 ㅎㅎ

글래머러스한 모습을보니 씻겨주는 중간에 소중이가 불끈해버리네여 ㅎㅎ

샤워하는 중간중간 가슴도 한번만져보며 장난을 치며 샤워를 끝내고

같이 침대로 가서 서로 몸을만지며 놀다가 키스부터 시작하고 아래로 내려가며 애무를 해줍니다..

애무를 열심히 해주다 자기도 해달라는 설화의 말에 자세를 바꾸고 한쪽가슴을 만지며

다른 한쪽가슴에 입술을 댑니다 ㅎㅎ 가슴부터 애무해주며 밑으로 내려오니 흥건하게 젖어잇네여

이제 콘돔을 끼고 정자세로 삽입을 하는데 쪼임이 장난이 아닙니다...!!

피스톤 할때마다 설화의 신음소리와 표정을 보니 금방쌀꺼같아서 자세를 뒤치기로 바꿔봅니다ㅎㅎ

자세를 바꿧더니 쪼임이 더 좋아져서 바로신호가 와서 시원하게 발싸해버렷습니다!!

시간이 남아서 씻지도 않고 침대에 누워 이런저런 얘기하다가 예비콜이 울려서 씻고

퇴실하면서 뽀뽀를 하며 다음 출근때는 넉넉하게 잡고 오겟다고 하며 나왓습니다

딱 프로필 대로 마인드도 좋고 매미과라 제 취향이엿네여 ㅎㅎ

다음번에 또 놀러오겟습니다!!

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름