로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

언제봐도 몸매끝판왕!!시영씨접선^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-25
② 업종 :오피
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :시영 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 시영씨 접선하고왔어요!!

휴가라고해서 일주일간 계속 예약실패하다가

오늘나오신단소리듣고 바로예약!!

역시 봐도봐도 이쁘고 .. 모델포스가 ㅋㅋㅋ

일주일간 얼마나 애가타던지 ㅋㅋ

드디어 만났네요 ㅎㅎ 뭐 스킬이나 와꾸는 직접본사람만알겠지만

말할필요도없고 활어과다보니까 항상 즐달하고옵니다 ㅎㅎ

몸매랑 와꾸가 진짜 티비에나올듯한 몸매에 와꾸에요 ㅋㅋ

너무신기해요 볼때마다 ㅋㅋ 그리구 경상도 사투리를 약간쓰는거같은데

거기에 미칩니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에만나서그런지 저도 좀 빨리올라와서 빨리쌌네요 ㅠㅠ

아쉽지만 시간이없어서 한타임만...

이제나오시는거알았으니 시간비워서 긴타임좀끊어보려구요

한타임만보기엔 언제나아쉬워서 ㅠㅠ

오랜만에 즐달하고 시원하게 싸고왔습니다^^

모델삘이나 키크고 몸매좋은분 선호하시면

시영씨 강추입니다 ^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수