로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

몇일전에 유라언늬랑 달렸슴돠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021.11.17
② 업종 :오피
③ 업소명 :핫걸
④ 지역 :의정부
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전에 유라 언늬랑 달렸습니다

사실 제가 좋아하는 스터일은 유라 언늬 보다는 유나 언늬 스타일을 선호하는데 다음번엔 유나 언늬로 꼭 매칭 해준다고해서 믿고 유라언늬랑 달렸네요

크게 기대하지 않았고 커뮤니케이션도 쉽지않아서 그냥 혼자 씻고 달리려고 했는데

유라언늬가 홀딱 벗고 샤워실로 들어오더니 shower service? 하더니 정성스럽게 닦아주네요

C+컵에 몸매가 그냥 콜라병이에요

뒷판 닦아주고 앞판도 닦아주더니 그대로 무릎꿇고 샤워BJ 훅 들어오는데 진공청소기가 따로 없습니다

그렇게 샤워BJ 즐기고 나왔고 푹신한 침대에 누워서 마저 BJ 요청하니 두 말 안하고 바로 흡입하는 유라언늬♡

CD끼고 여상으로 삽입하더니 앞뒤로 허리쓰고 동그라미 그리면서 허리 돌리는데 정말 최고였습니다

사정감이 오길래 change? 하니까 바로 눞는데 자기 허벅지를 잡고 다리를 거의 180도로 벌려주네요^^

침대위에서 하기엔 좀 아쉽다 생각해서 침대 아래로 내려가 침대에 누워있는 유라언늬에게 삽입을 하고 양손은 터질듯한 C+컵 슴가를 잡고 달렸습니다

유라언늬 약간 허스키한 목소리인데 신음소리가 어익후 완전 대박이네요^^

이윽고 사정을 했는데 유라언늬도 느낀게 분명해요^^

삽입한 그대로 있는데 유라언늬의 꽃잎이 제 동생을 조였다 풀었다 하는게 느껴지더라구요

기대하지 않았는데 기대 이상의 달림을 하고 왔습니다^^

실장님^^

그래도 다음번엔 꼭 유나언늬로 부탁해요^^;;;;

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목