로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

색기넘치는민영매니저!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-20
② 업종 :오피
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :민영 
⑥ 경험담(후기내용) :

민영매니저 색기가 아주넘치네요 

첫인상은 약간 도도해보였는데 대화를해보니 상냥하고

애교도 조금 있는편이라 마음이놓였습니다 ㅎㅎ

사람은 역시 겉만보고판단하면안되더라구요^^

스타일은 다 다르겠지만 전 와꾸만봐도 그냥 먹고싶단생각드네요

거기다 ㄴㅋㅈㅆ 옵션까지 가능한매니저님이라 좋았습니다

몸매는 아담한데 가슴은 아담하지가않더라구요 ㅋㅋ

풍만하고 먹음직스럽습니다 ㅋㅋ

항상느끼지만 저런몸매얼굴들은 어떻게들만들어지는지 ㅋㅋ

수술을한거같진않은데 참..복도많구나싶네요

몸매랑 와꾸가 맘에드니까 애무시작하면서 거의 바로 똘똘이가 우뚝!!!ㅋㅋ

섹반응도좋고 스킬도 아주좋았습니다ㅋㅋ

ㄴㅋ옵션이라 그냥 애인과 연애하는느낌으로~

끈적하게 즐기다 시원하게 다싸고왔습니다^^

민영매니저는 와꾸때문인지 진짜 따먹는다는느낌이

강하게들더라구요 ㅋㅋ 아주 만족스럽게 잘달리고왔습니다^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름