로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

도라희매니저 맛있게먹고왔어요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-19
② 업종 :오피
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :도라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 도라희매니저 

말이필요없죠 수원1등소리가 괜히나오는게아니네여 ㅋㅋ

몇번봤지만 볼때마다 새롭네요 ㅋㅋ

와꾸는 뭐 말할것도없고 몸매나 스킬도 기가막힙니다 ㅋㅋ

마인드자체가 너무좋아서 정말 흠잡을곳하나없는...ㅋㅋ

신기한게 어떻게 저런몸매가 있는지 키는적당하구

가슴이 진짜 이뻐요 ㅋㅋ 첨갈때 프로필보고 그림자로되어있길래

궁금하긴했는데 그림자보다 몸매가 훨씬더 이쁘고 ㅋㅋ

저와꾸에 저마인드는 아주 ㅋㅋ 남자들 다 질질싸게만드는거같네요 ㅋㅋ

갈때마다 정말 시원하게 싸고옵니다 

저는 콘을끼면 좀 못하는경우가많은데 

라희매니저는 그런걸 전부 커버하고 그냥 싸게만들어버립니다

정말 매일가고싶은데 예약도힘들고 ..ㅋㅋㅋ

예약을 3일만에 겨우했네요 ㅋㅋ

갯수 제한이있는건지 보려고 얼마나 애를썼는지 ㅋㅋ

암튼 즐겁게 아주 만족스럽게 달리고왔습니다 ^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수