로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

애교 넘치고 마인드가 너무 좋은 소라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08/03
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

소라 만나고 왔습니다

초반에 살살 애교가 넘치는 눈웃음으로 유혹하네여

C컵 슴가 촉감이 몰캉몰캉 손에 착착달라붙습니다~ㅎㅎㅎ

눈웃음이 매력있네여 ㅎㅎ

앙증맞고 깜찍한웃음이 자꾸 생각나는 이유는 몰까요 

애무 기술 좋고 역립 또한 반응이ㅍ좋아 흥분이 되네요

자연스레 69로 자세를 하다가 소라는 ㄴㅈ이 되서 바로 삽입!

정자세로 몇번박다가 ...뒤로 하는걸 좋아해 자세를바꺼

열심히 강하게 스피드올립니다...

쪼임이 좋고 마인드가 좋아서 이자세 저자세 요청을해도 척척해줍니다!

애인모드 있어선 최적화된 언니내여 ㅎㅎ

연애감도 훌륭했고 시간이나 기회가 된다면 담에 다시한번 봐야겠네여

적극적이면서 애교가 많구 성격도 밝아서 친해지고 연애하기엔정말 좋았네여 ㅎ

계속 붙어서 애교떨고 웃어주는데 지루하지않고 싫지도 않고

자꾸 터치해주니 좋았습니다~ 만족하고 돌아왔네여~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름