로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

여우상 극슬림 이쁜이 뽀로로

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월5일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 버블
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 뽀로로 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기저기 알아보고 신중하게 고민하다

바로 눈에 들어온 뽀로로

문신이 없는걸 좋아하구 극슬림 사이즈를 좋아해서 실장님께 문의 하니 여우상 극슬림 이쁜이라구 해서

뽀로로 바로 예약후 뽀로로 를 봤습니다 외모는역시 특유의 상큼함 

몸매는 160 키에 탱탱한 군살없는 몸매 

마인드도 배려가 넘치고 애교도 많아 어색한 분위기가 없어 좋았네요

어쨋든 그렇게 이런저런 잡담을 하고 급하게 서로 샤워후...

침대에 가서 몸의 대화를 나눕니다..

어설픈 애무에도 잘 반응해주시는군요 ㅠㅠ

그리고 바로 뽀로로의 뽀얀 피부와 흥분한 얼굴을 보며 플레이..

너무 섹시하고 이쁜얼굴에 이쁜 신음소리에 흥분을 감추지 못하고 마무리 했네요 

뽀로로 출근하시면 또 보러 갈 예정입니다 너무 마음에 드네요 이쁜 극슬림 좋아하시는 분들

강추드립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름