로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

기대한만큼 끝장나는 로아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/09
② 업종 :오피
③ 업소명 :톡톡
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

+6로아 보고왔어요    

매번 예약할때마다 시간이 안되서

한번쯤은 꼭 보고싶던 로아 겨우 시간 맞아서 예약 잡아서 만나고 왓네여

운좋게 시간이 마저서 접견했는데... 도착후 안내받고 방으로 ㄱㄱ 

처음 접견하는거라 무지 설레입니다ㅎㅎ

초인종 누르고 문을 열어 주는데 왠 옐프녀가 환한 미소로 반갑게 인사를 하네요 

음료 먹으면서 이런저런 이야기를 하는데 짧은 치마를 입어서 그런지 속옷이 살짝살짝 보이는데 

급흥분이 되더군요 바로 샤워가자 하고 샤워후 침대로 이동 씻고 나온 모습을보니 할말이 없네요

잘빠진 몸매에 가슴도 이쁘고 와꾸가 진짜 미쳣네요

서서이 들어오는 애무 삼각애무부터 BJ까지 그리고 이어지는 본게임 까지 정말 끝장납니다

진짜 이렇게 잘하는 여자도 오랜만에 보는듯 여성상위로 사정했어요 

정말 강추 하는 매니저 입니다

와꾸,몸매,서비스  그냥 대박이네요 접견하길 잘했다는 생각밖에 없어요

진짜 즐달 하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름