로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

주간에 이곳을간다면 무조건 유정이를 추천해봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/04
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

톡톡에 전화를해 실장님 추천으로 유정이 예약 잡아 봤습니다.

얼굴 이쁘고 옵션도 되고 마인드가 좋다고 추천해주셨어요

도착해서 호실로 이동후 노크 합니다..

살짝 문이 열리고 이쁘장하고 슬림한 유정이가 눈인사후 들어오라고 하네요.

긴장감을 앉고 방입실후 담배를 피니 음료를 주네요. 

오빠오빠 하면서 웃으면서 장난치는거보니 상당히 이처자 해맑다는게 보여집니다..

제가 낯을 좀 가리는 스타일인데 너무 다행히 유정이는 저를 편하게 대해주네요 

담배를 다피고 샤워후 침대에서 기다리는데 유정이 벗은 몸을 보니 

몸매 슬림하고 이쁘네요~ 

확실히 이런 저런 이야기를 잘하고 잘웃는거보니 얼굴도 어려보이고.

대화하길 참 좋아하고 일할떄 항상 즐거운 마인드의 유정이 같네요.

본격으로 진행하는데 유정이가 참 적극적입니다 

애무부터 BJ까지 정성스럽게 해주고 역립도 잘받아주네요

삽입하는데 적당한 사운드와 매끄러운 피부 소위말하는 시체족이 아니라..

즐기는거 같네요.. 정말 같이 한껏 즐기다가 온기분입니다..

오늘 즐달하고 갑니다..!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름