로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

한번 맛보면 계속 생각나는 티슈

컨텐츠 정보

본문

티슈 언니는 딱보면 섹끼만땅하다는 생각이 딱드는 스타일의 언니입니다

피부는 하얗고 몸매도 팡팡한 볼륨에 손끝에 느껴지는 탱글함도 참 좋습니다

금방 편안한 분위기가 되었고, 샤워를 하고 나오니

티슈 언니의 본격 서비스가 시작되는데

제 성감대 Spot을 쪽! 쪽! 빨아대는데 제가 연신 신음을 토해냈다니까요...

자연스레 입으로 똘똘이를 물고 빨고, 빨면서 야동처럼 제 눈을 마주치며 빨고

정신이 몽롱하더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸을 쭈~욱 애무하다가 딱 성감대 부분만 쪽 쪽!

빨아대는 스킬이 있는데 이게 완전 사람 녹입니다. ㅋㅋㅋ 강약을 주는 스킬...

아주 쾌락이 끊길 틈이 없습니다. 그렇게 기분이 최고조로 올라섰을 때

위에서 방아를 엄청 찧어댑니다. 가만 놔두면 쌀 것 같아서 ㅋㅋㅋ

정상위로 급 변경...정상위로 미친 듯이 흔들어대다가 신호가 왔는데,

사정하는 순간 저 완전 소리를 꽥 꽥 질렀습니다.

오르가즘...느껴보셨나요? 서비스 받는 내내~~자극을 받던 똘똘이가 참다 참다 견디가 견디다 못해

결국 언니의 보지 안에서 쾅~~하고 분출할 때의 그 쾌감 여운이 아직도 생생하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름