로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

근 한달만에 달림 다은 장문후기

컨텐츠 정보

본문

근 한달만에 달림 누구를 봐야할까 하다가 다은이가 눈에띔  

가슴도 크고 떡감도 좋고 잘선택햇다 싶더라.. 밝은 목소리에 예쁘장한 민필 
스탠체형에 D컵 어마무시하고 일단 비주얼합격~ 탠션이 너무너무 좋아서 잘 놀러왔다고 생각이 듬
못생이나 뚱  절대아니었고 딱 저스트로 좋더라 애교 있는 목소리에 터치도 자연스러운데다 뽀뽀도 막 해주고 
바지 위로 자꾸 손올리고.. 소파에서부터 야릇야릇하고 좋았음
연애할때 섹드립도 해주고 하는거 자체를 좋아하기도 하는듯 대화부터 합격합격 이건 즐달이다란 생각이 들었음
뭔가 다은이는 애가 야릇하고 섹기가 있었음
애무하는데 약간 혀로 밀듯이 해주는게 느낌도 좋고 밑에 애무도 알부터 다 정성껏함 플레이 자체도 키스 거부없고 반응 좋고 ..
생각보다 금방 나와서 당황.. 내 능력 부족ㅠㅠ 오랜만이라 그런듯...그래도 즐달
+6받는 얼굴인데  '오빠야들 비싼돈낸 값은 무조건 한다' 라는 마인드?
다은이 무조건 재접 의향 있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름