로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+6유정 대박 활어언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/01
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

톡톡에 유정이를 보기위해 방문했습니다.

와꾸 좋고 몸매도 좋고 연애반응이 아주 좋다는 언니라고 하네요.

성형티도 없고 민삘에 입장부터 너무 맘에 들었습니다

유정이가 음료수 주려고 냉장고 앞에 서있는데 뒷모습보고 흐믓하더군요ㅎㅎ

섹시한 슬립 입고 있는데 엉덩이도 이쁘고ㅎㅎ 늘씬하게 빠진 예쁜 다리도 너무 좋네요

이 언니는 말도 잘합니다. 이런저런 얘기를 하다가 섹s에 대해 얘기를 하게 되었는데 

시작도 하기전에 너무 꼴려서 빨리하고 싶더라구여~

언니의 말이 너무 재밌어서 경청하다보니 시간이 애매하게 남아서 연장가능한지 확인했는데 

된다고해서 연장까지 했어요

그렇게 샤워하려고 탈의하는데 유정이의 벗은 몸을 보고 정말이지 감탄사가 절로 나왔습니다.

몸매가 너무 예뻤습니다. 

가슴도 이쁘고 엉덩이도 빵빵하고 몸매도 좋지만 유정이 같이 탄력있는 몸매도 좋네요.

다른 후기를 보니 유정이 연애반응이 기가 막히다고 하던데요.

정말 연애반응이 대박이었습니다. 

신음소리는 적당하고 저의 저질 애무에도 부르르 떨어주는데 신기했습니다.

연애할때도 마찬가지였구요. 제 분신이 왔다갔다 할때 가끔씩 거기에서 공기 빠지는 소리도 나고..

너무 흥분해서인지 계속 몸을 떨고.. 정말이지 반응 대박입니다.

유정이의 연애는 중독성이 너무 심하네요. 쉽게 못잊을듯 합니다.

곧 재방올듯하네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름