로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

앙증맞은 애교와 최고의 애인모드 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

며칠전 달릴기회가 생겨 톡톡에 전화를 걸어 하니+6 예약~

문을 열고 들어가니 방긋 웃으면서 껌딱지처럼 붙어서 반겨주네요

들어가자마자 기분 좋았습니다 ㅋㅋ 첫인상은 청순하면서도 섹끼있는..^^

피부도 하얗고 군살도 없고 나올데 나온 탱탱한 몸매입니다

와꾸 몸매 정말 끝내주네요 +_+

같이 샤워를 하고 BJ써비스도 받고 침실로 같이 누워서 서로 물고빨고..

하니의 혀놀림.. 대단합니다 약간 힘도 있으면서 간질간질..

요기조기를 애교있게 애무해줍니다.

역립을 해주는데 끝내주는 신음소리와 함께 물이줄줄나오네요 역립할 맛 납니다.

CD착용 후 바로 삽입시도

정자세로 부드럽게....천천히 움직여보니 아주 타이트한 느낌이 들어

금방이라도 나올것 같은 느낌이.....!!! 조절을 하며 피스톤질을 하니

언니가 느끼는 모습에 너무 흥분되서 여상위로 변경

진짜 열심히 해주네요 전체적으로 연애감 자체가 아주 좋은 언니인듯...

마무리 뒷치기로 변경. 빠르게 펌핑 후 시원하게 발사했습니다..

끝나고 나서도 침대에서 계속 앵겨 붙고 애교 부리네요 ㅎㅎ

오랜만에 귀엽고 사랑스런 하니랑 즐거운 시간을 보내고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름