로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

만족스러운 연애!!! 추천추천!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님이 추천해준 두부 봤습니다
몸매는 아주  글램 몸매입니다 
조금 노닥거리다가  시작합니다
먼저 애무를 해주네요 
기본적인 삼각애무를 해주시구 알까 전부 다 해주십니다
한참을 그녀의 서비스에 취해 음미하고 있으니 잠시후  BJ로 들어갑니다 그 후 역립에 들어갑니다
역립을 하면 할수록 반응이 점점 세지십니다
물이 충분히 흐르는 단계가 오니 이제 정자세로 시작합니다!!
열심히 열심히 움직이다보니 점점 쪼임이 좋아지네요
이렇게 굴곡지다니 미칩니다
그후 여러자세를 하면서 시간을 보냈는데 왠만한 요구는 잘 들어주시네요 ㅎㅎ
열심히 운동하다가 결국에는 제가 제일 좋아하는 자세인 후배위로 마무리했습니다
피부가 굉장히 좋습니다 뽀얀 속살을 가지고 있네요~
리드감도 좋아서 자연스럽게 잘 이어나가십니다
와아~~이때 그 쾌감이란 ㅎㅎㅎㅎ 
너무나 만족스러운 연애였네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수