로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

고양이상만 보는 고양이 집사입니다 미호씨 추천받고 오늘은 어떤 야옹이가 나오나 가봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월6일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 버블
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) :

고양이상만 보는 고양이 집사입니다

미호씨 추천받고 오늘은 어떤 야옹이가 나오나 가봤네요 

미호씨 고양이상 맞구 슬림늘씬 몸매 좋네요 ㅎ 

오늘은 아메리카노말고 달달한 스무디를 먹었는데

음 스무스하네요 이쁘고 눈큰 고양이 같았습니다 ㅋ

응대력 좋구 대화 주제가 좀 재밌는게 있었는데

수다도 실컷떨고 티타임도 하구 본격적으로

시작을 했고 같이 씻자는말이 생각보다 

되게 떨리면서 부끄럽네유 나이먹구 참 별게다 부끄러웠네요 ㅋㅋ

씻을때 살짝 살짝 터치 민감히 반응이 오네요

가슴모양도 이쁘시고

애무 정성껏해주니 여자친구보다 더 좋았습니다 

침대에 올라오는데 슬림한 몸매가 허리를 감싸안고싶은 느낌

매니저는 빼는 거 없이 잘 받아주고 서비스 좋으니까 

서비스 좋아하시고 슬림고양이상 찾는 분들이면 다들 만족할듯

그리고 여기 실장님은 물어보면 다 알려주시고 

속이기보단 최대한 스타일 맞춰서 추천해준 다음 

만족하게 해주네요 실장님때문에라도

한번더 오겠습니다 감사해요 심심했는데

기분좋아졌어요 덕분에 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수