로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

귀염둥이 스타일 장미를 보다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월초

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 장미 

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 펜트하우스에 전화를 해 NF인 장미를 예약잡고 도착해서

전화를 하니 실장님이 호수를 안내해줍니다!

호수안내받고 기대감으로 노크를 하니 귀여운상에 장미가 문을 열어주네여 ㅎㅎ

가슴은 딱 B정도 되보이고 단발에 와꾸도 귀염상이네영!

키는 아담하구여! 성격은 처음에는 살짝 낯을 가리는편같아여!  

음료와 담배를 피며 소파에서 이야기를 하니 금방 낯가리는게 풀리네여 ㅎㅎ

처음에만 낯가리는거같아여! 그렇게 즐거운 대화를 하다가 어느정도

시간이 되어서 후딱 씻고 나와 침대에서 기다립니다 ㅎㅎ

얼마 지나고 난뒤에 장미가 씻고 나와서 옆에 눕는데 오랜만인지 벌써 반응이오네여!

나란히 누워 키스로 서로의 몸을 달구다가 장미가 먼저 애무해줍니다!

삼각애무가 꽤 느낌있고 bj 솜씨가 꽤 뛰어나네요

애무를 받고 그다음에 역립하는데 역립반응도 상당히 뛰어나 준활어급 반응과 수량입니다!

ㅋㄷ장착 후 정상위로 삽입하는데 쪼임이 좋아서 느낌이 좋네여 ㅎㅎ

쪼이는 맛이 있어 열심히 박아대니 반응또한 아주 적극적으로 나옵니다!!

정말 느끼는건지 아님 쇼인지 모르겠지만 

하여간 잘 느끼는것 같아 강강강으로하다가 오랜만이라 신호가 금방와서 시원하게 발사!!

발사후에 금방 싼거 부끄러워 하니 웃으며 물티슈로 닦아주네여 ㅎㅎ

바로 샤워후에 나와서 쇼파에서 담배피면 얘기를 나누다가

예비콜이 울려서 옷을 입고 포옹 한번하고 나왓습니다 ㅎㅎ!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름