로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

안산 쿠로미 역시내지명 민희를보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0117
② 업종 :오피
③ 업소명 :쿠로미
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :민희 
⑥ 경험담(후기내용) :

나만의작은지명 민희를다시보고왔습니다

어우 요즘이상하게 무기력하고 자도자도졸려서 이건 한발시원하게빼야한다고생각이들어서

바로출근부확인하니 제지명은아니지만 언제가도 즐달이 100%엿던 민희를 다시보러갔습니다

연말에 잘보냈냐 도란도란이야기하면서 이야기하는데 역시 긴머리에 섹시한느낌은

언제봐도 대꼴이네요

샤워를하고나와서 보니 여전히 뒷태는 환상적입니다 왁싱까지 확실히잘해놔서

역립하기도좋고 반응도좋습니다 수량도 여전히 철철넘치네요

삼각애무받고 여상으로시작하는데

어우...안본사이 뭐 더좁보가된느낌이랄까

어우 오늘따라 더쪼이더라구요

뜨끈뜨끈한게 미끄덩거리며 쫙잡아주는느낌

이맛에 민희를 못잃죠 ㅎㅎ

제가 자주 사용하는법인데 앞골반쪽 지긋이 손가락으로 살살 눌러주면

진짜그떄 리얼활어반응이 터지는대 간지러우면서 애매한그느낌 

웃으면서 재밋게 관계후 담배피면서 이야기하는데 시간가는줄도몰랐네영

여전히 이쁘고관리잘한 민희 매너달림하는형님들한테만 추천또추천합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름