로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

고페이의 제대로된 화력 세린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :오피
③ 업소명 : 펜트하우스
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 : 세린 
⑥ 경험담(후기내용) :

대체 달림을 끊을수 없는 이유는 무엇인가...그것은 달림을 위한 여자들이 넘쳐흐르기때문이죠

그렇기에 오늘도 달림을 갈구하던중 +7 세린짱이 똬악!!!

들뜬 마음으로 출근부 뜨자마자 첫타임으로 예약을 했습니다

믿고보는 펜트하우스 이기에 아무 의심도 없이 예약시간만 주구장창 기다립니다 

쉬는날이라고 너무 일찍일어난게 좀 후회스럽네요..

일주일간 금딸을 하여 오늘 제대로 풀어보고자 손길만 닿아도 쌀거같은 이 기분을 뒤로한채

너무 일찍 나올까봐 한번빼고 갈까 생각도 많이 했네요 ㅋㅋㅋ....

기다림끝에 건물 지하주차장으로 들어왔습니다 

차량번호를 말씀드리니 주차등록도 간단하고 더이상 돈나갈일은 없네요 ㅎㅎ

주차 후 실장님께 호수를 받고 들뜬마음으로 올라갑니다

문이 열리네요~ 열리자마자 무례인건알지만 자동으로 위아래로 스캔..

호불호없는 이쁜와꾸의 슬림 길쭉 잘빠진 인터넷으로만 보던 피팅모델같은 느낌의 세린씨..

아 이래서 고페이고페이 하는구나 느꼈습니다 

밝게 웃으며 받아주는 모습이 더욱이뻐보여 마음에 들었네요 ㅎㅎ

쇼파에 앉아 도란도란 얘기하는도중 다리에 올려지는 손..살짝기대는 여린몸

애인모드 확실한 여성이네요 잘먹겠습니다!!

씻고 온다 하고 순식간에 씻은 후 침대에 누워 달콤한 키스 한사바리 하고 

위에서 제 가슴부터 점점 혀로 내려가더니 방울까지.. BJ 합격!

바로 역립 시도 하여 좋은 반응을 보니 이젠 더이상 못참겠다 싶어 바로 껍대기를 꺼내 장착합니다

정상위 자세로 시작하여 좋은소리를 마음껏 만끽하고 중간중간 좋아 라는 립서비스도 받고 

자세를 바꿔 후배위까지..간만에 운동 제대로 합니다 

딱 좋은 조임과 가식없이 들려오는 좋은신음

일주일 참은 보람이 이렇게 크게 느껴지네요 ..

더는 안되겠어서 시원하게 발사를 하고 현자타임으로 천장을 보며 3분간 나를 다스리고 

다시 쇼파에 앉아 마지막 담배를 하나 피웁니다 

마지막까지 꼭 붙어서 얘기해주고 작은 스킨쉽들...연애 초기에 느꼇던 그 느낌을 여기서 받네요 ..

다른곳에서 고페이로 내상을 많이 먹었었는데 이젠 그 내상을 모두 치유받았습니다 

저만 아끼고 알고싶은 매니저지만 도저히 못참겠어서 이렇게 후기를 씁니다 ㅎㅎ

와꾸족 슬림족 모두 만족할만한 사이즈 저는 시간될때 또 볼거같습니다 정말 즐거운시간이었네요 

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름