로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

※서비스 죽이는언니 만나고왓어영~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2일전방문요 
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :하니 
⑥ 경험담(후기내용) :어제퇴근하고 집에와서 간만에 급신호가 몰려와서 사이트를 훑어보다가 ~ 

오마이걸프로필보니깐 젊은 분들이 많이 계시길래 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님께 전화를 넣어 추천해달라고해서 ~실장님이 하니매니저 강추 한다고하시네여

귀염귀염하면서 땍뜨를 상당히 좋아하고 서비스 상당히 좋타고 하셔서 망설일필요도없이 바로 하니씨 예약했습니다 ~ ㅎㅎ

실장님 말씀대로 얼굴도 이쁘장하고 웃는모습이 상당히 매력적이더군요 !! ㅋㅋ

아주 대만족이엿습니다 ♡♡♡♡♡ 하트 뿅뿅~~^^

본격적으로 전투모드 돌입하러 침대로 달려갑니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

시체처럼 누웟더니!! 하니씨가 젖꼭지부터 온몸을 핥아주네여 사실 간지러운걸 잘못참는데.ㅋㅋㅋ버텻습니다 ㅋㅋㅋ

bj도 상당히 수준급 흡입력이 장난이아닙니다 !!쪽쪽 뻑뻑 뿍뿍.ㅋㅋㅋㅋㅋ상상에 맡기겟습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CD장착후 하니씨가 말타기시전~~오 잘흔드네여 ~~ 얼마버티지못하고 나올거같아서 자세 변경 ㅋㅋ 제가좋아하는 뒷치기로 바로 삽입~~

쪼임도 상당히 좋습니다!! 신음소리도 예술입니다 와..!! 그러다가 얼마 버티지못하고 제 동생들 배출...

간만에 정말 괜찮은분 만난거같아서 즐달하고갑니다

하니씨 또보러올게여^^

搜索

复制

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수