로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

시원하게 빼고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :플렉스 
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민영 (2  ?
⑥ 경험담(후기내용) :

수원서 야구 경기 관람후 떡본김에 제사 지낸다고 수원 간김에  달리려고 예약하려니 맞는 시간은 민영..,,  지난번에 봤는데   그닥....  걍 지베 가려다  기왕 온김에 달려보려고 예약 ㅋ 

1층에서  아이스 커피 사서 올라가서 노크 하니  잠금장치만 풀어주고 안열어주넹 ㅠㅠ  순간 멈칫 하다 제가  열고 들어가니 의자에 앉아  인사도 제가 먼저 이런....   지난번 본 민영이 아니다 민영이 두명 있다고함  하의 실종에 뽀얀 피부 갠찬은것 같은데 첫인상은....   유튜브보느라 신경도 안쓰네 ㅋㅋ  뭐보냐니깐  자기 고양이 키운다나 ...  커피사온것도 고맙단 소리도 안하네 이런 대화도 업고 제가  옷 벗으니   먼저 씻고 오라네요 씻고 나오니 탈의하고 침대에 누워 있네요  제가 가서  키스하니  뭐 혀놀림도 업네 ㅋㅋ  손으로 ㅂㅈ 만지는데 물은 마니 나오네요  ㅇㅁ도  걍 기본만하고 ㅋㅋ  제가 상위로 시작  아 느낌은  좋네요  ㅋㅋㅋ  위에서 해주는데 역시나 스킬은 부족....  뒤치로 자세 바꿔서 하니  뒷치가  얘는 갠찬은듯  신음소리는  가식업시  느끼면서 내는소리 같음(전 오버해서 내는 소리 실어하거든요)  시원하게 질사로 마무리~~^^

총평 민간인 삘 나지만 서비스 마인드 부족

끝나고  시동 거는데  실장님이 전화오셔서  왜이리 빨리 가냐고 물어보셔서  말안하려다  유튜브만 본다고 말씀드렸네요  실장님 전 갠찬은데 다른분들은 실어  하실듯하다고 말씀드리니  죄송하다고 교육시킨다네요  실장님 친절하시네요  

전 진짜 갠찬아써요 와꾸도 갠찬고  질사^^ 진짜 간만에 해봤네요 ㅋ(  담부턴 꼭 장비 착용 해야징 ㅋ)

이상입니다 읽어주셔서 감사합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름