로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

자연민필&슬랜더최고의 픽 윤아+4

컨텐츠 정보

본문

룸필,유흥필 시러하는 슬랜더파, 민필파 순수파에게 

강력하게 추천드리는 윤아 +4입니다

20초반에 로리슬림느낌이 좀 강했구요 피부 완전 하얗고 유흥필안느껴져서 

너무 좋았어요 자연스레 연애하는 느낌~ 오피 본연의 느낌에 충실한 언니에요

타투도 없구 순수하고 마인드도 잘받아주구요

벗은몸은 젖이 B컵이꽉차서 크고 이뻐요

가슴모양너무이쁘고 다리라인도 이뻐요 슬랜더라인 최고네요

어제물빼서 오늘 오래할거같았는데 윤아 반응도좋고 보지쪼임도좋아서 정상위 하다 후배위꽂고 

한 1분흔들었나 사정감이 확오더라구요 떡감까지 완벽해서 맘에 들었네요

룸필,유흥필 시러하는 슬랜더파, 민필파 순수파에게 

강력하게 추천드리는 윤아 +4입니다

20초반에 로리슬림느낌이 좀 강했구요 피부 완전 하얗고 유흥필안느껴져서 

너무 좋았어요 자연스레 연애하는 느낌~ 오피 본연의 느낌에 충실한 언니에요

타투도 없구 순수하고 마인드도 잘받아주구요

벗은몸은 젖이 B컵이꽉차서 크고 이뻐요

가슴모양너무이쁘고 다리라인도 이뻐요 슬랜더라인 최고네요

어제물빼서 오늘 오래할거같았는데 윤아 반응도좋고 보지쪼임도좋아서 정상위 하다 후배위꽂고 

한 1분흔들었나 사정감이 확오더라구요 떡감까지 완벽해서 맘에 들었네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름