로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

엄청난 활어!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 1%

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 효린

⑥ 업소 경험담 : 

효린이랑 달리고 왔습니다.

예전에도 한번봤었었는데 아직두 이쁘네요...

몸매는 슬림하고 얼굴은 섹시하고 딱제가 원하는 스타일!!!

빨리 들어가고싶어서 시간이 너무 안갔어요 ㅠㅠ

아차피 예전에 봤으니 기대같은건 하지 않고 왔는데 더잘하네요 ㅎㅎ

샤워하고 침대에 누워 비제이 서비스를 시작합니다.

어우 스킬이 장난아니네요 더좋아진듯 ㅎㅎ

넘야하게 잘해줍니다,,,,

흡입력이 장난아니네요 

제 주니어의 핏줄이 쫙쫙!

더 단단하게 하고 자기가 느끼려고 열심히하나^^;

이제 공수를 바꿔서 제 혀놀림으로 효린이를 .. 허리가 뒤로 접혀 느끼네요 ㅎㅎ

엄청난 활어과!! 

물도 많아서 너무 좋았어요...더흥분되는 느낌도 받고ㅠ

본게임으로 들어가서 여성상위도 기깔나네요 ㅎㅎ

맛있다 맛있어 달다달아~~~

이제 자세 바꿔서 효린이를 맛있게 먹었습니다

냠냠 넘좋았습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

fffvffvvf님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름