로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

일산에 드디어 물좋은곳 나왔네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :올래
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :저 오늘부터 여기만 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ
다른곳에서 내상 제대로 받고 일산을 걸러야지 하는마음이였는데
신규 업소에 프로필 이쁘고 괜찮은것같아 진짜 마지막이라는 마음으로 예약했네요
직원분께서 스타일이 어떠냐등등 응대 잘해주셔가지고 
매니저 한분 만나고 왔습니다
까탈스럽긴 하지만 제가 생긴거와 다르게 얼굴을 쫌 많이 보는편이라ㅠㅠ
큰 기대 안하고갔는데 천국을 보고 왔네요
얼굴+몸매 하고 마인드는 어찌나 좋은지 이자세 저자세 다 맞춰주고 애무도 오래해주고
제가 힘조절을 못해서 중간에 실수한번 했는데 아플텐데 애교부리며 살살해달라는
매니저 목소리가 아직도 귀에 맵도네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분꼐서 다음에는 더 이쁜친구로 맞춰주겠다고 말씀하셨던데
아직 더 많다는 소리에 감동받아 여기만 갈려고요♥♥♥
꼭 가보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목