로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+5예진이는 너무 마음에 들어요 .

컨텐츠 정보

본문

+5예진이는 너무 마음에 들어요 

전체적인 사이즈부터 시작해서 부족한게 없었던것같아요

저를 위한 마인드나 이런것도 일품이였는데

같이 즐기기가 너무 좋았어요 

뭔가 한번 박을때 감질맛나는 느낌 ...

너무 좋더라고요 ㅎㅎ

그리고 하면서 예진이가 저한테 느끼고있다는거를 계속 보여주니 .. 

아주 좋았네요 ㅎㅎ 

예진이랑 자주 만나야겠어요 

매우 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름