로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

영계좁보 쪼임까지 대박이네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/14
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :예은 
⑥ 경험담(후기내용) :일산사는 저로써 즐달이 너무 하고싶었네요 ㅎ

검색을해보니 오마이걸 예은이가 눈에 들어오더라구요 ㅎ

실장님께 통화후 어떠냐고하니까 서비스 기가막힌다고 그러더라구요 ㅎ

바로 예약까지 해버렸습니다 ㅎ 1시간 기다리는 텀이있었기에 근처에서 시간좀

때우다가 예은이 만났는데요

처음 보자마자 꼴렸어요 ㅎ 어린 영계다운 탱탱한 피부이고 민삘와꾸 실제로보니 더 꼴릿했습니다ㅎ

샤워장에서부터 끼가 난리났어요 ㅎ 이미 샤워할때부터 예은이에 몸을보니 풀발기가 되었구요 ㅎ

침대에서 예은이는 진짜 말로표현 하기힘들정도네요

꼭지부터 빨기시작해서 부랄도빨아주고 흡입력이 미친거같아요 ㅎ 

정말 맛있게 빨아먹더라구요 ㅎ 그때의 눈빛은 매혹적이다 못해 엄청 섹시했구요 

비제이를해주고 장갑을끼워 줄때까지 한5분정도를 저를 빨아먹더라구요 ㅎ 

콘을끼우고 여상위부터해서 여러자세를 소화했구요

확실히 나이도 어리다보니 좁보네요 ㅎ 쪼임이 상당히 좋았구요

그결과 쪼임에 저의 똘똘이가 오래버티지 못하게 발사 해버렸네요 ㅠ

좀더 길게하고 싶었는데 워낙에 쪼임이 강하다보니..

다음에는 투샷으로 진행해야될것 같습니다 ^^;;

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호