로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

현대무용과답게 극슬림 몸매,민삘에 와꾸까지.. 완전 즐달~~~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/7
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) :민서언니한데 완전 푹 빠지고 왔네요..ㅎ

요새 오피 업소들이 수질이 많이 오른 것 같기도 하네요.

오마이걸 실장님한데 민서언니 예약후

오래 기다려야 될줄 알았는데 30분 정도 있다가 바로 가능하다해서 준비를했죠 ㅋㅋ

이렇게 첫눈에 반할 수 도 있는 거구나 싶었습니다.

민서 언니가 웃으면서 인사를 하네요. 

멍하니 쳐다만 보다가 저도 인사를 했습니다^^;;

계속 뭐 할말도 없어서 빤히 쳐다보니까 옷을 먼저 벗더라고요. 같이 벗고 샤워실로 들어갔습니다.

민서 언니가 저를 씻겨주는데 만져주니까 정말 더 황홀 하더라고요.

샤워타임이 한바탕 끝나고 나와서 수건으로 물기 닦고 제가 너무 기분좋아서 키스를 했습니다.

BJ받기전에 제가 먼저 민서 언니 소중이를 보면서 빨앗습니다.

살면서 이런 역대급 깨끗하고 예쁘게 생긴 소중이는 또 처음보네요. 

보자마자 흥분이 너무 되가지고 미친듯이 혀로 핥았습니다.

그리고 자연스레 69자세로 서로 애무하다가 더이상 참을수 없어 바로 삽입했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름