로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

볼수록 예쁜 얼굴.. 반전에.. 반전.. 효민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8-1
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :효민 
⑥ 경험담(후기내용) :&&&효민&&&

음.. 첫인상은 민삘와꾸의정석 몸매도 좋고 너무 맘에 들었습니다.

대화도 잘하고 붙임성도 좋아보였습니다.

마인드가 좋은것 같은 느낌이 들기 시작했습니다

효민이가 우선,, 가볍게 키스를 해주네요

그러면서도 한손으론 물건을 만지작 만지작 해줍니다..넘흐 좋네요. 나 이런거 좋던데..

건마가서 받았던 슈얼 마사지 흉내를 내면서..가슴을 거쳐.. 역립까지 해봅니다..

아.. 얌전할줄로 알았던 효민이가 섹 반응이 장난아닙니다

엄청 즐기고 느끼는것 같아요... 반전이네요..

저를 꼭 끌어 안고, 고개를 들어.. 키스를 하려고 덤비고...

신음소리도 좋고, 이쁜 가슴.. 

물이 정말 많네요.. 물이 질컹질컹하는 느낌이 듭니다

그러더니 나 뒤로 할래.. 하더니 그래도 180도 돌아서 등보이고 여상위를 하네요

또 반전입니다.. 이렇게 엉덩이와 허리라인이 죽일줄이야 보지도쫄깃하니 떡감도 좋습니다

하드한 떡감으로 인해 여기서 발사가 됐습니다..

효민이는 볼수록 예뻐보이는 얼굴이네요...

내가 낸돈을 초과하는 즐달을 했다고 생각합니다 ^^

搜索

复制

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호