로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/6
② 업종 :오피
③ 업소명 :오마이걸
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :수지 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 오후에 갑자기 한번하고 싶어서 오마이걸에 전화했습니다. 출근 매니저중에 실장님께서 추천하시길 수지 한번 만나보라고 해서 예약 잡고 만났습니다. 프로필에 쓰여 있는거 같이 키크고 몸매가 모델포스가 나오더라구요 만나자마자 듣기 좋은 말로 잘생겻다고 하니 밑에 동생이 불끈 하더라구요 그래서조금 이야기 하다가 씻으러 갔습니다 몸매가 정말 보기 좋네요 그렇게 샤워 끝내고 침대위에 있는데 슬금슬금 다가오더니 ㅇㅁ를 해주는데 스킬이 장난 아닙니다 그러고 자기 가슴을 빨아달라고 해서 빨아주니 반응도 너무 좋습니다 이제 어느정도 예열을 끝내고 본게임 들어가려는데 밑에도 해달라고 해서 얘는 미쳣다 하고 한참을 빨아줬네요 더이상은 내가 못참겠다 해서 안에 들어가는데 조임도 좋고 반응도 좋고 원래 좀 오래하는 편인데 조절하기 힘들어서 뒤치기로 금방 끝내버렸어요 완전 ㅅㅅ에 미친 매니저 입니다 다음에도 방문할께요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름