로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

마인드 하나는 진짜 No.1 세라 후기 나 진짜 대만족함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 16일
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) :세라+5 보고옴

얼굴 : 고양이상에 가까움 보면 볼수록 뭔가 계속 이끌림....?

몸매 : 글래머 라는 단어의 몸매를 모르겠다면 세라 보셈 딱 저단어가 어울릴만한
친구임 엉덩이 빵빵한게 만지는 맛도 좋고 탄력도 있어서 보는맛도 있음

총평 : 마인드가 진짜 천사임 아마 내가 지금까지 본 매니저들중 no.1 이 아닐까 생각함
자세를 자주 바꿔서 힘들어 할만도 한데 그런티 1도 안내면서 맞춰주고
연애 반응 처음부터 끝까지 유지하면서 흥분돋게 하고
옵션까지 가능한 친구라 노질은 안하고 입싸 추가하면서 입싸다 쌋는데
캬...나오는거 끝까지 입에 다 물면서 빨아주고 마무리 해줌.....
그러고 씻으로 안가고 전화울릴때까지 같이 누워서 이런저런 얘기 잠깐의 애무도 해달라고 했더니
조금더 해줌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천상 여자다....가성비 업소중 최고의 매니저다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름