로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

상대방이 이끌어주는 연애가 좋은분 지영이 보세요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :방금
② 업종 :
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 지영
⑥ 경험담(후기내용) :지영+4
너무 괜찮은 가격, 가성비업소, 사이즈&서비스까지 좋아서 후기 하나 작성합니다.
제가 찾는 스타일은 얼굴도 이쁘면 좋긴 하겠다만 돈 몇십만원 내고
제가 하는 섹스말고 상대방이 이끌어주는 섹스를 더 선호 하는 사람이기 때문에
추천좀 해달라고 했더니 수많은 친구들중에서도 지영이를 소개 해주더군요
다른업장들은 싸가지 없게 받는 사람들이 대부분이던데 너무 친절하게 대해줘서
살짝 믿음이 가기도 했습니다.
지영이 에게 너무 미안하지만 이곳 저곳 다닌 업소들을 말하며 안좋은 기억들이
많다고 투덜대면서 대화도 했지만 그랬냐며 잘 들어주고, 일을 했으면
제대로 해줘야지~라는 말과함께 씻고 누워있으라고해서 일단 씻고 먼저 누워있었습니다.
지영이도 씻고 나오며 바로 애무부터 돌입하네요 기본적인 삼각 애무가 아닌 
무릎부터 시작해서 서서히 위로 올라오며 애무 해주는데 너무 인상이 깊었습니다...
쪽쪽 거리며 혀로 이곳저곳 핥으며 올라오는데 간지러우면서...흥분까지 되고...
애무 때문인지 평소보다 빨리 끝났네요.
나이도 있는지라 이렇게 열심히 해줬는데 팁은 당연히 줘야 겠다고 생각해 별로 안되지만 
몇장 쥐어줬는데 이돈으로 다음에 또왔으면 좋겠다는 말과함께 괜찮다고 하네요
즐거웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름