로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

배우 정인선 싱크 있다고 해야하나...이건 제 개인적인 생각입니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 12일
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 여빈
⑥ 경험담(후기내용) :여빈+6

1. 얼굴 : 배우상에 가까운 외모라고 되어있어서 봤는데 그 연예인 정인선?
싱크 조금있음 이건 내 개인적인 눈으로 봤을때 든 생각이니 욕하지마세용...

2. 몸매 : 일반 여자애들 몸매 슬림한 체형이라고 생각하세요~~

3. 대화타임&서비스 : 대화는 재밌게 유도하는 편이고, 조곤조곤 말하는 성격임
그래도 말 중간중간 끊기지 않게 말 계속 걸어줌 정적이 흐르지 않게 해줌
아쉽게도 같이 샤워는 안함...부끄럽다고....ㅠㅠ그점은 진짜 아쉬움...
섻 할땐 마인드 진짜 좋더라구요 자세를 여러번 바꿔가며 하는데도
불평 안가지고 애무도 해달라고하면 또 해주고...ㅎㅎ...
마무리 노콘 입싸 했는데 남은 방울까지 남김없이 다 쪽쪽 빨아주고 마무리
해줬어요....

요새 입싸 받아주는 친구가 몇없었는데 당분간 이친구만 찾을것같아요ㅎㅎ
혹시 이업장에서 비슷한 친구 있다면 공유 부탁드릴께여~~~쪽지 부탁드립니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름