로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이 추운날씨....같이 있으니 너무 뜨거웠네요...슬기후기

컨텐츠 정보

본문

날씨가 후덜덜~ 감기조심해야할 추위네요 ㅠㅠ 칼바람이 후덜덜~

그래서 요즘은 밖에 나돌아 댕기기 딱 질색 이네요

어제 한번 가볼가 해서 이리저리 찾아 보다가

꽁냥에 뉴페이스들이 많이 들어 왓더군요 

바로 가능한 매니저로 슬기 매니저  보고 왔습니다

몸매 가슴 자연삭 씨 디?? 일딴 죽여 줍니다

살집이 애교정도로? 잇는 매니저 입니다 하지만 떡감은 죽여 줍니다

회원분들은 어떤건지 다들 아시겟지요 ㅎㅎ

예약후 일단 입장~

커피 한잔 하고 같이 샤워 하러 갑니다 

샤워서비스는 뭐 없이 흘러 갓습니다..

샤워 끝난후 침대로와서 역시 침대오니깐 다르네요

애무 하면서 나의 거기 보면서 안녕 ~ 이라고 쪽쪽 빨면서 맛잇어?? ㅎㅎㅎ

애교가 참 많은아이입니닼ㅋㅋ

민망 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

참 재미있네요 서비스 좋네요

잘 맞춰주고 뒤치기로 마무리 햇습니다.. 애무를 잘해서 그런가...

너무 일찍 끝나고 말앗네요...ㅠㅠ

조금 이야기 더 한후 저는 샤워 하고 잘 나왓습니다..

외모는 개인마다 다르겠지만 

서비스 면에서 굿입니다..

재방문 의사 잇습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호