로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

그간 후기만 읽다가 못참고 와봤는데 괜찮게 즐달하고갑니다.

컨텐츠 정보

본문

후기 눈팅하면서 혼자 상상하다가 소이 매니저에 관한 후기를 읽고 한번 접견하러 가봅니다.

문을 두드리니 긴 생머리에 뚜렷한 이목구비를 지닌 소이매니저가 문을 열어주네요.

귀엽게 생긴 얼굴과 섹시함도 지니고있는 귀여움과 섹시함을 동시에 가지고 있는 얼굴입니다.

작고 아담한 키, 그리고 검은 원피스로 보이는 몸매는 글래머스하네요. 자세한건 이따 봐야겟지만ㅋ

처음에는 조심스럽게 하지만 어색하지 않게 대화를 먼저 주도해주네요. 말을 엄청 잘하네요 ㅎㅎ

저도 처음에는 살짝 어색했지만 이내 마음이 편해지고 분위기도 편해집니다.

제가 말을 잘하는 여자를 엄청 좋아하는데 딱 소이씨가 말을 잘해주네요 ㅎㅎㅎ

다른 후기들 보면 샤워서비스에 관해서 얘기가 나와있는데 소이씨는 다르네요!!

소이씨는 샤워서비스까지 있는 매니져라구욧!

기본적인 삼각애무로 시작해서 BJ를 해주는데.. 와우! 이정도로 능수능란하게 BJ를 해주는분은 오랜만이네요.

장난아니게 애무를해줍니다. 여기서 살짝 찔끔했지만?! 본게임은 들어가야하니 참아봅니다.

피부도 하얀 몸매도 글래머스한 그녀에게 진입하기 전 콘을 씌우고 진입해봅니다.

이미 충분히 젖어있는상태여서 젤이 필요없더군요 ㅎㅎ

키스도 안빼고 잘받아줌과 동시에 부드럽게 키스를 받아주네요. 그러면서 살짝살짝 신음을 내는데

신음도 꼴릿~하니 괜찮습니다!

정자세에서 시작하여 후배위로 몸을 돌려서 앞뒤움직임을 하는데 그녀 엉덩이도 맛나게 생겼더군요.

후배위에서 결국 못참고 시원하게 발싸~ 를 했지만....

그간 후기만 읽다가 못참고 와봤는데 괜찮게 즐달하고갑니다.

약속 지켰습니다 실장님~~ 다음에 또 뵐게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름