로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

여대생 민삘 친구 찾았습니다~저와 같은분은 꼭 보셈ㅇㅇ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 8일
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 솔직히 민삘인 친구 찾기 어려운것같음...
그냥 친구들이랑 술집 같은곳에 가도 누가봐도 업소 느낌 나는 애들이
대부분이고...실장님들이 아무리 뭐 업소 느낌 안나는 친구다~룸삘 안난다~해도
막상 들어가 보면은 그래도 성형끼 있는 친구들이 많은데
오늘도 여대생 느낌 나는 친구니 진짜 꼭 보라고 하길래 
기대는 안하고 예약 하고 만나러감
진짜 별 기대 안했는데 왠열 진짜 여대생 따먹고싶은 애들중 한명이 인사 하길래 진짜
내가 원하는 얼굴이라고 해야하나...느낌이라고 해야하나...암튼 너무 좋았음...
목소리도 귀엽고...팔꿈치로 가슴 감촉이 느낄정도로 내옆에 찰싹 붙어서 얘기하는데
너무 부끄럽기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ기분이 쫌 묘했음..
같이 샤워하러가서 서로 비누칠하고 서로 비비고...
침대에서 나 따먹는데 중간중간 신음소리가 진짜 흥분돋게 해서
너무 빨리끝냄....또 와달라고 문앞에서 키스해주는데
다시 간다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목