로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁘고 맛좋은 은비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08/06
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약하고 날라가니 시작 딱 맞아서 도착

딱봐도 이쁜 은비언니가 인사하며 반겨줍니다

몸매는 탱탱하고 촉감좋아보이는 피부와 

거기에 봉긋한 올라온 슴가...슬림한 몸매 좋네요

샤워후 침대에서 저를 애무하는 은비를 만지면서

점점 흥분이 커져가고 존슨은 아파올지경...

시원하게 비제이 잘하고 강약조절하는 비제이 느낌을 아는듯

역립모드에서는 수줍은듯 했으나 잘 느끼는편이고 

아랫도리는 촉촉히 이슬을 머금고 있고 본격적으로 먹어보고자 

은비의 구멍으로 들어갑니다~~~

캬....강한쪼임과 뜨거움...표정과 신음소리로 또한번 흥분을 업시키더니

강한 허그와 함께 해주니 정신못차리다가 지릴뻔했네요...

후배위로 변경해서 박음질해주니 역시나 궁댕이의 찰진맛이 일품임

찰싹 잘 붙는 떡감과 뜨거운 아랫도리느낌!!

깊고 강한 펌핑으로 심장이 터질듯한 느낌을 받으며 뜨겁게 분출!!!

운동장 몇바퀴를 뛰고난뒤 느껴지는 개운함같은 느낌으로 나왓네요 ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름