로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

로리와꾸1타 느낌있네요 시아

컨텐츠 정보

본문

민삘인듯하면서도 화려한룸삘이 가미되어있는 아주 묘한 매력이 있는  

로리 시아..ㅎㅎㅎ  룸삘이라기엔 아 뭐랄까 순둥이 로리스러운면도 와꾸에 묻어있고 

직접봐야 아실듯요 와꾸는 정말 ㅅㅌㅊ네요

슬림한 몸매에 작은 체구 제가 딱 좋아하는 로리스타일

거기에 가슴은 B컵인데 체구가 작아서 체감상 B+컵느낌의 글램느낌? 

보지도 좁고 느낌이 아주좋아요.. 아담하구 이쁜게 앙앙대니까 이맛에 로리언니랑 하죠 

떡감좋으니까 일찍발사하시는분들은 조심하세요

저도 신호가 올꺼같아서 뒷치기로 자세를 변경 

보통 이렇게 착은 체구에 쫍은 언니들은 강하게 하는걸 못버티는데 시아는 뒤로 강강하게 나가는데 잘 따라와주네요 ㅎㅎ 

그러다 다시 정상위로 바꿔서 시원하게 발사했어요

부드러운 피부에 품에 쏙 안기는 체구까지 연애후에도 만족감이 더 좋네요 ㅎㅎ

재접견 200프로의 시아입니다.~

디저트 시아도 그렇고 이원이도 그렇고 아주 좋은언니들 수급이 잘되는거같애요

누구봐도 평타이상은 치네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름