로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF뽀로로와 즐달하고 왓네영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월25일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 버블
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 뽀로로
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀로로 매니저를 만났는데 살짝 섹시함이 묻어나는 민삘의  예쁘고 매력적인 매니저네요. 

그냥 예쁘다고 표현하기엔 부족하고  다른점은 기본 민삘에 살짝 룸삘 느낌이 있다보니 더욱 예뻐보이는것 같네요. 

길에 지나가면 계속 쳐다볼만한 정도의 외모라고 생각되네요. 

키는 160정도의 키에 군살이 없이 슬림하고 누구라도 빠져들만한 매력적인 몸매네요. 

그리고 입장하면서 자연스럽게 서로 웃으며 대면하니  전부터 알고지낸 착각이 드네요. 

텐션이 높지는 않지만 밝은 성격이라

얘기를 나눌수록 점점더 빠져드는 매력도 가지고 있네요.

외모만큼이나 얘기만 하다가 시간이 갈 수도 있을 정도로 친절하고 응대가 좋습니다. 

샤워를 먼저하고 두근두근 기다리고 있는데  다가오는 몸매 그대로 모습을 보니 빨리 안고 싶은 생각이들 정도네요.

연애전 먼저 진행해주는데 차분하게 대화할 때와는 다르게 자극적이고 적극적으로 해주네요. 

반대로 진행해주니 반응도 리얼하고 소리도 자극적이라 서둘러 연애를 시작했는데 부드럽고 감촉이 좋네요. 

밀착감도 좋아서 포옹만 잠시해도 느낌이 그대로 전해지고 꽉 잡아주는 느낌이네요 . 

움직일수록 부드러워지는 감각을 느끼며  정자세에 이어 후배위로 마무리하고 예쁜 매니저와 좋은 시간을 보냈네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름