로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)뜨끈뜨끈한 초이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴전에 한발빼고시퍼서 드라마 저나후 초이로 예약

도착해서 안내받은 호실서 벨누르니 초이가 웃으며 텐션있는 목소리로 반겨주네여 ㅎㅎ

숏코스인 관계로 바로 탈의후 샤워하는데 초이가 따라와 나를 먼저 씻겨주고나서 간단한 서비스해주는데 

그순간 이녀석이 화를 내기 시작하네요 ㅋㅋ 

침대에누워 기다리는데 초이가 수건으로 몸을 살포시 가리고나오는모습이 이녀석이 더더욱 화를내기시작해서 참지못하고

초이를 손잡고 침대에눕혀서 전반전없이 내가 초이슴가를 오질나게 빨며  바로 삽입하는데

씻고나온직후라그런지 아님 초이도 덩달아 흥분했는지 밑에서 뜨끈뜨끈한 물이 흘러넘치네요 

초이 물덕분에 젤도 필요없이 미끄덩 쑥 들어가는데 초이가 순간 신음을 참지못하며 교성을 지르는데

나도 그 촉감과 그소리에 흥분감이 더해져 몇번 움직이지도못하고 초이 몸속깊이 배출했네요

긴장감과 흥분감이 많아서 그런지 너무빨리해버리는 후회감이 있었지만 이녀석은 나름 즐달의 쾌감을 느낀터라

초이가 주는 쥬스하나마시고 집으로 돌아왔네요

담번에는 단단히 맘먹고 초이 재방해야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목