로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)유민이랑 찐하게 쏙쏙하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간이생겨서  달리러왔습니다 

누구랑 할까 고민하다  유민으로 선택 입,얼싸로 보고싶었는데  잘됐다는 생각에  예약시간 도착후

입실 유민첫인상  와~기대 이상이네요  

플필볼때 덩치좀 있을것같았는데  적당하니 몸매 완전좋네요 ㅋㅋ

첫인상보고 즐딸 예상  쥬스 한잔하고  샤워 ㄱㄱ

유민이 와 ~두번 놀랬습니다  의슴인데  빨통이  어마어마하네요 ㅋㅋ

나올때 나오고 들어갈때 들어가고  시각적으로  최고의 바디!

몸매에 감탄하며 샤워하고 나와서 누워있으니 유민이가 씻고 나오네요

제 위로 올라가서 어마어마한 빨통을 제 얼굴에 부딪히는데

이때다싶어 젖꼭지를 사정없이 쪽쪽 빨아주고  

그러다가 제몸을 삼각애무로 내려오다  알까시 BJ해주는데  BJ느낌  상당히좋네요 ㅋㅋ  

한참 애무하다  내  소중이에 젤을 살짝 바르더니  빨통사이에 내 소중이를 감싸고  부드럽게 비벼대며 젖치기를 해주는데 

이거이거 진짜 혼방가네요 ㅋㅋ

그느낌이  아직 생생하니 좋네요 ㅋㅋ 

이제 운동할시간이라 콘돔끼고 시작하는데  콘돔꼈는데도 삽입시 느낌이 상당히 좋네요

시작한지 얼마지나지않아서 느낌오는걸 느끼고 유민이 얼굴에 사정없이 뿌려줬네요 ㅋㅋ

처음부터 끝까지 잘 웃어주고 편하게 해주고.....왜  이제야 유민이를만났는지 ㅠ  

이제 알겠네요  옵션이 많이 없이도  이 업소에 남아있는 이유를ㅋㅋㅋ

개인적으로 플필 80~90%정도....암튼 예쁨 그리고 몸매 죽임

아주 편하게 잘 대해주고 잘웃어줘서 기분 업되고 돌아옴^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름