로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌) 귀염둥이 설아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.5
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 추천부탁했더니 설아를 추천해주셔서

설아 예약후 장소로 가서 저나후 방에 입장

키는 조그만하니 조금 통통하니 넘 귀엽고 와꾸는 프로필보다 더 이뿌네요 ㅎ

간단히 대화하는데 영어실력이 유창하는거같네요...내가 딸림 ㅋㅋ

곧바로 샤워후 서비스받는데 애무스킬도 좋고 이것저것 무리한부탁도 인상쓰지않고 다 들어주네요

애무받다 달아올라서 나도 설아의 소중이를 빨아주는데 설아가 엄청 부끄러워하는게 더 자극적이네요

그 모습에 언능 내소중이를 설아의 깊은곳에 삽입시키는데 동굴이 활화산처럼 엄청 뜨뜨하다는걸 느끼니

내 허리운동도 격렬하게 움직이게됐네요 ㅎㅎ

발사느낌이 오는걸 느끼는순간 한번참고 자세바꿔 뒤로 엄청 넣고빼기를 반복하다 설아의 동굴깊숙히 분출했네요

마무리다하고 잠시 누워있는데 애기마냥 내품에 딱 달라붙어서 웃는데

진짜 제가 ㅇㅍ다닌곳중에 설아가 마인드 오브 갑이네요

설아덕분에 완벽한 즐달하고 기분좋게 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목