로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 최고의 서비스 마인드 가연이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :개츠비
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 가연
⑥ 경험담(후기내용) :

개츠비에 다녀왔습니다. 실장님께서 마인드랑 서비스죽인다고 가연이를 추천해주시더군여

예약하고 방에들어가서보니 섹시한 피부색에 건강미 넘치는 이쁜몸매입니다

샤워실에서 앞판뒷판 깨끗하게 씻김당한후에 진행되는

물고 빠는스킬은 거희 환상적.. BJ스킬 만렙이네요

샤워마치고 침대에서는 더 미쳤습니다.

목부터시작해서 앞판을 혀로 다애무해주면서내려가는데

상당한애무스킬.. 알까시부터해서 자지러질뻔..

그리고 BJ해주다가 바로 올라오라하니 올라타서 허리를흔드는데 떡감도 상당합니다.

너무 쪼여서 운동했냐고 물어봤네요 ㅋㅋㅋ

슬슬 분출반을오는대 그대로 분출하면  시간이 너무 많이남을까봐

자세바꿔서 살짝 쉬어주고 뒷치기하다가 옆치기하면서

자주 자세를바꿔줘도 다 잘받아주고여 저는 엉덩이를좋아해서

뒷치기할때 떡감이 죽이더군요.. 뒷치기로 박아주다가 마무리했습니다.

마무리후에도 제옆에서 마사지도해주고 마인드도좋네요

안받아주는거없고 애무서비스 환상적이고

오랜만에 서비스좋고 마인드좋은처자봣네요 즐달하고갑니다.

일단 하는짓이랑 행동이 너무이뻐서 맘에들어서 후기글씁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름